01 noviembre 2014

Pan de maiz


Un buen pan en panificadora.  

Ingredientes:

200 ml de agua
30 ml de leche
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 huevo
350 gr de harina de fuerza
100 gr de harina de maíz (no maizena, harina amarilla de maíz)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharadita de lecitina de soja
1 sobre de levadura de panadero

Sacar la cubeta de la panificadora y poner los ingredientes por el orden relacionado.

Tener en cuenta que la levadura no debe tocar a la sal ni al azúcar.

El programa de mi panificadora es el 2 (esponjoso) peso 1.000 gr y tostado medio.

 

5 comentarios:

  1. Des d'abans de l'estiu que no faig servir la panificadora. Ara en veure aquest pa tan diferent, m'has fet ganes de provar-lo. A veure si trob la farina de blat de moro, que a Sabadell costa de trobar...

    ResponderEliminar
  2. Se ve una miga muy rica. Me gusta mezclar las harinas al hacer pan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Como buena gallega adoro el pan de maíz en todas sus versiones y esta ummm tienta tienta!

    ResponderEliminar
  4. Haurem de provar aquest pa tant bo! sempre s'ha de barrejar amb farina de blat? es que una vegada vaig fer-ne amb espelta i va quedar bo però tupid i em van dir que s'havien de barrejar.. petons

    ResponderEliminar
  5. Nunca he probado la harina de maiz,tendre que probarlo, viendo este rico pan tuyo.
    peto

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO